Борьба
Налей себе крепкий кофе иль сладкий чай.
Я - это тот человек, что напьётся водки,
Скурит полпачки и нежно скажет "прощай".
Я неприметней многих, ты это знаешь.
Видишь чертей в тихом омуте? А они есть.
Это от их милых слов ты стремительно таешь.
Слышишь, что ты прекрасна? Знай: это лесть.
Я - эгоист вперемешку с лукистом и мразью.
Чувствуешь, что ненавидишь, но шепчешь "люблю".
Но, дорогая, ты знай: тот, кем я стану,
Борется с тем, кого я в себе храню.
Свидетельство о публикации №120120608863