У врача

Снова мысли
Забили мне голову,
Сон пропал,
И ушел в тишину,
Как не думать
О близких, единственных?
До сих пор, вновь опять,
Не пойму.
Мне сказали врачи,
Быть спокойною,
Даже если рушится пол,
В нашей жизни сказали
Все временно,
Чтобы не было,
Вы забудьте совсем
Обо всём.
Будьте в жизни
Своей, словно памятник.
Он ответ Вам не будет
Давать,
Да и мыслями голову
Тоже,он не будет
Опять загружать.


Рецензии