Женщина

Прекрасное и нежное начало,
Большая, чистая и добрая душа.
О женщине, песня веков звучала
Теперь же песня льется не спеша.
Течет она сквозь сотни поколений
И славит женщину во всей ее красе.
Не описать, поверьте, в призме измерений
Какая сила вплетена в ее косе.
Она сильна, прекрасна, горделива,
С ней можно сотни раз встречать рассвет.
Она умна, нежна, чуть-чуть ревнива.
И лучше женщины на этом свете нет.


Рецензии