У моря

И вот мы у моря погоды 

Уселись с надеждою ждать 

И так пронеслись наши годы 

Закат уже жизни видать 

 

И чУдиться, что не успели 

Важное, что-то свершить 

Однако у моря присели 

Решивши тогда не спешить... 


Рецензии