Про заек
На лесной опушке,
Холодно их лапочкам
И замёрзли ушки.
Я сошью им шапочки,
Варежки свяжу,
И сапожки тёплые
Зайкам предложу.
Только не послушали
Зайчики меня,
Замотали ушками,
И бежать стремглав.
Рисунок Бойченко Александры 9 лет г Мулино
Свидетельство о публикации №120120608803