Письмо Деду Морозу

Письмо деду Морозу
Научился я писать,
Я умею и считать,
Сосчитаю до пяти,
А потом до десяти.

Пять подарков закажу,
Дед Морозу напишу:
Первый -маме, второй - папе,
Третьим брата награжу!

С братом очень я дружу,
И с подарком угожу!
А четвёртый - для кота,
Ну, а пятый для меня!!

Нарисовал Матвей Феденькив, 6лет, Орёл


Рецензии