Год бычка -для малышей

К нам идёт Бычок,
Золотой рожок,
Гладкий бочок,
Чёрный носок!

Дед Мороз идёт,
К нам бычка ведёт,
Чтоб тот не бодал,
С нами поиграл!

Мы бычка повеселим,
Поиграем вместе с ним,
Мы бычка уважим,
И споём, и спляшем !

Фото Инет


Рецензии