Я так мечтаю о Зиме!
Зиме, к которой я привычен,
И этот вид так близок мне,
И заметенный двор обычен.
На ветках снег, как будто шаль,
Деревья в серебре искрятся,
И запорошенная даль,
На санках манит нас кататься.
Чтоб под ногой скрипел снежок,
И щеки красны от мороза,
Как будто расцветает роза,
Снежинка, будто мотылек.
Приди же наконец зима!
И застели вокруг снегами,
И во дворах пусть кутерьма,
И ребятишки со снежками!
И пусть вперед бежит лыжня,
Бежишь ты справа от меня,
И щиплет щеки ветерок,
А путь и весел и далек.
Свидетельство о публикации №120120608679
Татьяна Корбут 18.12.2020 17:58 Заявить о нарушении
От всей души поздравляю и вас с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет удачным и счастливым! Добра, Мира и Достатка Любви вам!
С уважением, Олег.
Олег Кабанов 2 18.12.2020 23:57 Заявить о нарушении