Утро

Утро с ноги вышибает окна.
Садится на грудь, льёт  в глаза перцовку.
Запах духов из её флакона
Меня подбивают чаще пить водку.

Всё могло оказаться иначе:
Нежное утро по коже мёдом.
Я продал верность, и вот на сдачу
Набил тату "как не стать идиотом".

Ветер восточный целует в ухо,
И обнимает призрачный дождь.
Жаль, что не ты. На сердце разруха
Из-за того, что ты больше не ждёшь.


Рецензии