Черный ворон...

  ТО ЛИ ВЕТЕР, ТО ЛИ ВЬЮГА,
  ПРОНЕСЛАСЬ НАД ГОЛОВОЙ.
  ВСЕХ СМЕШАВ, ВРАГА И ДРУГА,
  ПРИВНЕСЛА СЮЖЕТИК СВОЙ.
 
  УТВЕРДИВ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ,
  ЧЕРНЫЙ ВОРОН НЕ СКУПЯСЬ,
  ПО НАРОДУ ТРИЗНУ ПРАВИТ,
  ДНЕМ И НОЧЬЮ НЕ МОЛЯСЬ.

  ХИТРОУМНО,БЕЗ ПРЕГРАДЫ,
  УНИЖАЯ СТАР И МЛАД,
  ПРОПИСНЫЕ ВИРШИ СКЛАДНО,
  УЗАКОНИТЬ ВОРОН РАД.

  ВОТ ВОСПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ,
  ЗАСТЕЛИВ В ГЛАЗА ДЫМОК,
  ОН НАВЕК НА ТРОН УСЕЛСЯ
  В ЦАРЕГРАДЕ ПОД ШУМОК.

  РАСКРУТИЛ ТОРГОВЛЮ ВОРОН
  И ЕГО КОРТЕЖ ИЗ СЛУГ.
  ЗАРАБОТАЮТ ВСЕ ХОРОМ,
  ОБОБРАВ ПОСЛУШНЫЙ ЛЮД.

  ЕСЛИ КТО ЕМУ НЕ ВЕРИТ,
  БЕЗ НАМОРДНИКА ПРОЙДЕТ,
  У НЕГО СВОИ ЕСТЬ МЕРЫ,
  ВМИГ ДО КАМЕРЫ ДОЙДЕТ.

  А ПРИСПЕШНИКИ ХЛОПОЧУТ,
  ГДЕ, КАК МОЖНО КУШ СОРВАТЬ.
  ПРО КОВИТ И СМЕРТЬ ЛОПОЧУТ,
  ЧТОБ В ДЕЛА НОС НЕ СОВАТЬ.

  МАСКИ ШОУ СТАЛО В ТРЕНДЕ
  И В ПРОДАЖЕ КИСЛОРОД.
  А НАРОД? НАРОД ВСЕ БРЕДИТ-
  ОН ДЛЯ ВОРОНА ОТХОД.

     7-12 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА В КЛИНИКЕ МЯСНИКОВА
     ОТ БЕЗДЕЛЬЯ НАВЕЯЛО. В ЧЕСТЬ МОЕГО ВТОРОГО РОЖДЕНИЯ.
     МОИ ДОРОЖНЫЕ ЗАМЕТКИ...
   



 


Рецензии