Женские штучки

Если парню обещала
И в итоге не дала,
То не значит обманула —
Пошутила чуть она!

***

Если всё она смеётся
И в прищур её глаза,
Значит флирт её конёчек,
А точнее — всё игра!

***

Если говорит туманно
И двояки все слова...
Ты, товарищ, под вопросом
И ей пауза нужна.

Автор Алёна Артемова
03.12.2020г.


Рецензии