Бывает, что не спится
Часы пробили два.
То сон безумный снится,
То кругом голова.
То мыслей всяких разных-
Весёлый хоровод.
То вспомнила внезапно,
Что скоро новый год.
А утром на работу,
Подъем в пять сорок пять!
Ну что же мне не спится?
Когда уж нужно спать.
Свидетельство о публикации №120120608656