Обнялся со своей судьбой
судьба вопросы задаёт.
Судьба капризна, судьба прекрасна.
Помогает только тем, кто за руку ее берет.
Один плачет, жизнь так поломала
и проклинает свою судьбу.
Катился постоянно по течению,
пытался всегда попасть в струю.
Второй берет судьбу за руку,
тащит в гору за собой.
И никогда не плачет.
Доволен всегда своей судьбой.
Когда судьба устала, хнычет
он ее на руки берет.
Целует и нежно гладит.
И крепко, крепко к себе прижмет.
И расцвела у судьбы улыбка.
Отдохнула, снова рядом с ним пошла.
Обнялись и пошли вверх вместе.
Он и его судьба.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120120608643