Яблонька
красный цвет ей тот идет,
она наливная,
будем водочку мы пить, яблочком
закусим, будем мужичков любить,
и еще пропустим.
Припев:
Пьяным бабам все равно,
рябой или красивый,
люб нам дорог то любой,
был бы прозорливый,
был бы крепким мужиком,
мог с другими драться
и ударить кулаком,
со всеми разобраться!
Мы хмельные ведь сейчас,
право мы имеем,
мы работаем всегда,
душу мы согреем,
и не грех нам выпивать,
грустить не умеем.
А кто трезвый тот
всегда мается, страдает,
у него сердце болит и он умирает!
Свидетельство о публикации №120120608628