Среди всех я вижу лишь одну

«Среди всех я вижу лишь одну»
(Моей Мамочке)

Уступает день дорогу ночи,
Многие спешат закрыть глаза.
А я к небу подымаю очи,
А из них как дождь бежит слеза.

Ярко над землёю светят звёзды.
Я люблю смотреть их красоту.
Их так много когда очень поздно,
Я же среди всех ищу одну.

Самая красивая, родная.
Тёплая из всех земных людей.
Я её всё так-же называю,
Мамою любимою моей.

06.12.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии