Эмоций нет и мыслей нет

Эмоций нет и мыслей нет,
Хожу как неприкаянный,
Клялась, в любви
До гробовой доски,
А в миг меня оставила.
Так какова цена любви,
Цена всем обещаниям?
Любовь-короткий всплеск души,
Гормонов и желания.


Рецензии