Я уже ничего не теряю
Я давно потеряла тебя.
Я сама виновата, я знаю.
И винить мне придется себя.
Нет, не в том, что я не уступила.
И не в том, что играла с тобой,
когда я, поманив, обломила...
Я была виновата в другом.
В том, что встречи настолько желала,
что забыв все границы манер
Я тебя в свои сети поймала
Заманив на наживку измен.
Да, другую хотел ты увидеть,
не такую, не так, не меня.
Это все, в чем была виновата.
В остальном же тебе не лгала.
Пусть обман был совсем не оправдан,
только я так скучала тогда,
что меня не страшили проклятья,
лишь бы снова увидеть тебя!
Виновата, что в облаке счастья,
я доверилась грешной судьбе.
О своих помятуя ненастьях
я забыла совсем о тебе.
Ты прости, что твой мозг выносила.
Просто так захотелось тогда
разобраться и в жизни, и в мыслях,
и с желанием видеть тебя.
Устоять перед ним я не в силах.
Ты прости, если сможешь, меня!
Я пыталась! я честно - пыталась!
Но забыть я тебя не смогла...
06.12.2020
Свидетельство о публикации №120120608614