Прославляя божественный ветер...
прославляя божественный зной,
мы несёмся почувствовав плети,
как и прежде в упряжке одной.
Не умчались моменты печали,
не забылись моменты добра,
слово истины громко кричали,
позабыв на минуту слова.
Поднапрягшись, ложились на строчки
звуки музыки светлой души,
ну, а в жизни-одни только точки,
точки смерти, прохлады, тиши.
Напряжённо натянуты струны,
сердце тает и ищет тепла,
с неба смотрит луны половина-
мне надежду на счастье даря.
Свидетельство о публикации №120120608553