Может быть
Мир перевернулся и на миг застыл.
Будто кистью чёрной вечного искусства
Кто-то без любви вдруг нас изобразил.
Разве так бывает, разве так выходит,
Что на свете белом некуда спешить?
Глупое "наверно" бродит там, где "вроде",
И не замечает рядом "может быть".
Копятся проблемы, мучают сомненья,
Тонет в океане дел житейских день.
Соберутся в цепи мыслей разных звенья
И скуётся разум чувствами в мишень.
Снова бьёт жестоко, снова мимо цели
Чей-то дерзкий ангел пущенной стрелой.
Он пока не знает, мы с тобой хотели
Разделить навеки сердце меж собой.
Если всё иначе, если сказки - небыль.
Если верить в чудо больше не дано,
То тогда зачем же под ногами небо,
А над головою мир без берегов?
Слева белый ангел, справа ангел чёрный,
А посередине мы с тобой вдвоём.
В чёрно-белой жизни нет оттенков кроме
Тех, что на палитре выжжены огнём...
Свидетельство о публикации №120120608459