Держись и верь. Павлу

Держись и верь, и возноси молитву.
Любая хворь проходит от неё.
Сейчас тебя поставили на битву
И ты яви здесь мужество своё!

Единственно прошу: Ты, не сдавайся!
Знай у тебя, в лице нас, есть резерв.
Мобилизуйся, Паша, и сражайся,
Пусть даже, как струна натянут нерв!

Ты победишь, мой друг, я это знаю!
Приедешь к нам и выпьем мы вина.
Но не сдавайся, Паша, заклинаю:
Тебе ведь жизнь для подвига дана!


Рецензии