Чем-то неясным весил

И устроен - порный, красный кирпич,
И раздражает и пьёт безбожно
И болтает как-будто "дичь",
От него продохнуть невозможно.
Разбрасал, раскурочил, съел
И уехал весёлым в веси,
Но так задушевно пел,
И чем-то неясным весил.


Рецензии