Благодать

Я стану последняя в очередь
И получу Благодать.
В соревновании жизни
Можно и проиграть.
Лишь бы остаться с Богом -
С Верой, Надеждой, в Любви.
Можно не ведать о многом,
Но в главном не подвести.
И пускай все стремятся
Быть впереди, "на коне",
Мне бы с Богом остаться
В молитвенной тишине.
Там у Святой Иконы
Молча горит свеча,
Луч проникает в окна
Божественный Свет встречать.
Святыми становятся лики -
Лица простых людей -
После Святого Причастия
В Храме всегда светлей!


Рецензии