Тебе - Не учите меня жить

Прошу вас – не учите меня жить,
И в ваших не нуждаюсь я советах.
Сама решу, что есть и что мне пить,
Носить мне то или носить мне это.

Возможно, окажусь я неправа
И в чём-то обязательно раскаюсь.
Я этот выбор сделала сама
И никого винить не собираюсь.

декабрь 2020


Рецензии