Уже не душа в душу

Жена вдруг за посуду упрекнула,
Что на столе оставил, не помыв,
И строго так в глаза мои взглянула.
Я же об этом попросту забыл,
Хоть раньше делал всё на автомате,
А тут вдруг «схлопотал»: возьмите, нате!
Сказал: за замечание прощаю,
По струнке же ходить, не обещаю.
Прошло уже то время, извини.
Хватает и без этого возни.
Подумал: не нашла ль кого взамен,
Хороших, ожидая перемен?

6 декабря 2020 года


Рецензии