Мама с дочкой
Мальвина и Патимат,
Весёлые девчонки,
Ветерок и уголёк,
Журчат,как ручейки на ветру,
Всегда придут к тебе на помощь,
Помогут,подскажут, не подведут,
Их сердца открыты
Скоро Новый год,
Желаю здоровье,удачи и любви,
Тепло и светло было у Них в доме.
Посвящаю Патимат и Мальвине, Москва м, Перово.
Свидетельство о публикации №120120608343