Ночью к нам пришла зима

Ночью к нам пришла зима -
Падали снежинки:
Опускались на дома,
Прятали тропинки.

Поутру  белым-бело -
Снегом всё одето,
Стало празднично, светло
С самого рассвета.

Ах, волшебница, зима!
Я смотрю в окошко,
Там тропинки и дома
Подросли немножко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.