И снова осень...
Вальсируя под музыку дождя,
Без солнца дни печальные не радуют,
В них осень горько плачет, уходя.
Скрывается за серыми туманами,
За пеленой алмазов дождевых,
Узорами рисует первозданными
Последний, на холсте осеннем, штрих.
И в предвкушенье снеговой метелицы,
Своих не пряча тропок и ходов,
Листвой опавшей, укрывая, стелется,
Чтоб землю уберечь от холодов.
05.12.20 г.
Свидетельство о публикации №120120608298