Везде своя краса

Небо - чудо облака!
Горы - снежные бока!
Море - кружевом волна!
Лес - зелёная страна
Звуков сказочных полна.

И везде своя краса!
Удивляются глаза
Утром, вечером, в грозу
Как меняются картины
В небе, море и в лесу.

Необ'яснимые причины
Ярких красок, смелых форм
В фантастических закатах,
В звуках ветра, волн раскатах,
В ароматах трав, цветов...

Каждый удивить готов:
Листик, капелька, песчинка,
Паучок и паутинка.
Всюду диво, красота,
Воплощённая мечта!

      


Рецензии