Китай-пример, нет Приложения
Задать вопрос свой Президенту,
А,для меня,всего моменту,
Когда вернут мои,мне деньги,
Что в девяносто первый год
И,неполученный доход?
Считайте: доллар был тогда
И в сорок с лишним...Господа
Арик 06.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120608200