Скажи жизни ДА!

Коль хочешь жизнь продолжить
Включайся ты в неё.
Духовностью сознание наполни.
Материя не оправдала здесь себя.

Материя, как слабое звено в пути
Оно уходит в прошлое. Один хаос
Лишь от неё, убийства, войны,
Зависть и измены.


Рецензии