СтихиЯ
-
На земле мне привычней
-
Я на ней прожила беспощадность времён.
Я бросалась с моста в мир стихов необычный,
Попадая в объятья задумчивых волн.
И держали меня их горбатые спины,
И качали, баюкая, душу в слезах.
Я смотрела на дно, где покоилась тина,
Выбирая остаться бедой на волнах.
И катили они свои воды по жизни,
И ласкали меня на просторах морей,
Но, в итоге, несли на родную
Отчизну.
Я из пены ступала на берег светлей.
06.12.20
Свидетельство о публикации №120120608170
Просто замечательно!
Вдохновения!
Владимир Глечик 10.12.2020 20:14 Заявить о нарушении
Радостной субботы!
〽️
Марина Левахина 12.12.2020 11:42 Заявить о нарушении