Через время

Она касалась лепестка сирени..
Губами слала поцелуй..
Шептались рядом сада тени..
Ее попробуй околдуй..

Мизинец крашенный зеленым..
Другие ногти в розовом..
А я стою в нее влюбленный..
Амур, как в свое озеро..

И так обнять вдруг захотелось..
Вот эту рыжую лису..
Но не нашел тогда я смелость..
Лишь через время вот пишу..


Рецензии