Ах, если бы судьба мне шанс дала...
"Вернуться бы туда, в тот миг рожденья"...
Ведь счАстливы они, судьба, что клад
И прОжили бы жизнь без изменения!
А мне бы, если шанс судьба дала,
То я бы кое-что в ней поменяла.
И деток бы десяток родила,
И нянчить бы внучат не уставала.
И яблонь - не одну, а целый сад
И вишен посадила у дороги,
Чтоб по весне струился аромат
И тень давали, и кормили многих.
Прозрачный, меж деревьев, тёк ручей
И трАвы б у воды росли густые,
И, спрятавшись от солнечных лучей,
В воде плескались рыбки золотые.
И юные влюблённые, в тот сад,
Спешили на назначенную встречу.
Пьянил бы их вишнёвый аромат
И яблони кивали: "Добрый вечер"!
Я женщиной рождённая на свет
И от Природы сил дано мне мало.
Не знаю, всё ль смогла бы или нет?
Но кое-что бы всё же поменяла!
Свидетельство о публикации №120120608125
С теплом, Оля.
Ольга Смоляженко Епанченко 09.11.2024 08:53 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 10.11.2024 18:45 Заявить о нарушении
А вдруг появится вишневый сад?😃
Ольга Смоляженко Епанченко 10.11.2024 19:09 Заявить о нарушении