Сделать паузу
И с собой побыть наедине.
Вглубь себе прошептать "люблю!",
Не ища ответов извне.
Сделать паузу, выключить шум
интернетов и соцсетей,
Погрузиться в собственный ум,
Отодвинув на время гостей...
Так бывает: уходишь в себя.
Главное - не войти во вкус!
Не молчать со всеми подряд,
Но и близких не есть ресурс.
Свидетельство о публикации №120120608102