***

Каждый из нас – индивидуален!
Я не стану – Вами, а Вы – мной, мы физически не способны угодить каждому. Поэтому важно, оставаться при своём мнении, быть собой и идти своим, выбранным маршрутом.
Мнение людей может быть ошибочно, да и маршрут их, способен потерять геолакацию.


Рецензии