Спасибо.. или извините..
Заметили, говорят повсеместно:"Спасибо .. Спасибо большое..".. а если надо извиниться, то рты затыкаются сами собой..
Мы болванчики, говорим спасибо большое!
Это правильно, но повторять это слово, порою, не стоит.
Нам русский язык со временем хуже дается,
а вот слово "Извините" нам действительно дорого стоит,
Дело в том, что две буквы немного лукавят:
"и" или "е", я, честно, тоже не знаю.
Наверное, поэтому я тоже болванчик
"спасибо большое", всем говорю,
а это, к сожалению, ничего и не значит!
Свидетельство о публикации №120120608096