Когда придет нечаянное счастье
Ну когда закончится ненастье?
Я устала плакать и страдать,
Ну когда придет нечаянное счастье?
Господи, помилуй Ты меня,
Оживи Своей Любовью.
Подними с колен, спаси меня.
Быть хочу любимою Тобою.
Отвечал мне нежно так Господь:
Возлюбил Я вечно всех, кто верит.
Искупил вас кровию Своей
И спасения никто уж не отменит!
Ни начало, ни конец, ни смерть, ни ад
У Меня тебя забрать не смогут.
Только подними ты к Небу взгляд,
Только ты иди Моей дорогой.
Ты устала от того, что не могла
Слова Моего вместить, Меня не знала.
И жила ты разумом Своим,
А Моей любви не замечала.
Ты искала нежности, любви,
Ты хотела радости и счастья.
Ты пойми, пожалуйста, пойми:
Человек без Бога безучастен!
Если не идет Моим путем,
А живет лишь мыслями своими.
Человек не может так любить,
Как хотелось, чтоб тебя любили!
Ты пойми, Я жду тебя, дитя.
Я тебя люблю, тобой любуюсь!
Приходи ко Мне всегда, Я жду тебя,
Приноси нужду свою любую!
ОТ тебя не жду Я слез и поклоненья,
От тебя не жду Я жертв иль денег.
Я хочу, чтоб уяснила для себя,
Христос умер за тебя в смиренье!!!
Если б знала ты, как Я люблю:
Каждого Я жду, Я СОТВОРИЛ ВАС!!!
Вам уже явил любовь Свою.
КАЖДОГО ИЗ ВАС УЖЕ Я СПАС.
06.12.2020, 16:57
Свидетельство о публикации №120120608094