Талант неподсуден

"В Казани состоялась выставка работ заслуженного члена Российской академии художеств..."



Красотке, спи-дившей лимоны,
Зачем-то судьи дали срок.
Родной сестре жены Димона
Сказали громко: - Мир жесток.

Закрыли в собственной квартире.
Пиши, сказали, и рисуй,
Иль публикуйся на Стихи.ре,
А нос в госсобственность не суй.

И тут Евгению прорвало,
Попер талант вулканом вверх.
Она весь месяц рисовала
И рифмовала всем на смех.

И, вылив в нас свои "шедевры",
Была оправдана в суде...

Поберегите люди нервы -
Теперь "Васильевы"  везде(((


Рецензии