Короногость

Ко мне пожаловал гость,
Он опасен и Башковит
С ним ужаса целая горсть,
Представился: "ваш ковид."

День не предвидел беды,
Я был в это время на даче.
В компании вкусной еды
Решал бытовые задачи.

Но он отвлёк от решения,
Запачкал ногами ковёр.
Я не стал играть в отрешение,
У нас начался; разговор.

К:   Я покурю у подоконника
     задам пару вопросов:
     тебя ночью мучает
     хроника?
     Жижа льётся из носа?

Я:   Из хроники - планы на
     лето.
     В больцах бываю
     редко,
    *Коронник в ответ на
     это
     зубы выкривил едко*

     *Явно хотел дать по
      морде*
К:   "Ладно, послушай Друг.
      у тебя есть что-нибудь
      вроде
      постоянно немытых
      рук?

Я:   "Нуу руки я редко
      помою..."
К:   "Какой хороший
      мальчишка,
      А ешь ли ты утром
      помои?"
Я:    "Нет. Для меня это 
       слишком!"

       *Вирус нахмурил
      брови*:
К:.  "И как тебя доводить до
      рая?!"
      Какая у тебя группа          
      крови?"
Я:   "Группа крови у меня
      вторая."


К:   "Да для меня ты скорее
      обоз!
      а ну-ка открой
      интернет,
      может есть у тебя
      тромбоз?!
Я:   "Хм... Да вроде бы
      нет."

К:    "Как устал я строить
      сети.
      пойду с ВИЧем на
      танцы.
      у нас будут весёлые
      дети-
      очень безумные
      мутации."

       *Ковид скривил кисло
       рот.*
К:    "Неудачный сегодня
       убой.
       Но вкус, запах и
       кислород
       Я возьму, пожалуй, с
       собой.

      "К Вичу отправлюсь в
       Тверь.
       Мы придумаем много
       оков,
       Теперь мне пора в эту
       дверь,
       до свиданья." И был
       таков.

Даа, он со мной был Остёр
Везенье - что я не хроник.
Развёл меня как костёр,
Разводит в тайге уголовник.

Но закончилась канитель
Думаете а нормально ли?
На протяжении трёх недель.
Ждать новые аномалии?


Рецензии
Отвертелся)) Боец!!! Со всеми больновыдуманными гостями так?
Удачи!
〽️

Марина Левахина   06.12.2020 21:03     Заявить о нарушении