***

Когда-то,
Пару предательств назад,
В тебе отражался мир,
Но ты отвернулся
И свет погас,
Мы в стороны разошлись.

Когда-то,
Сквозь череду
Листьев календарей,
В толпе незнакомцев
Зацепимся  взглядом...
И ничего.
Совсем.


Рецензии