Жизни круговерть

Нам не дано предугадать
Что будет завтра, через месяц.
Мы будем сухари жевать?
Иль кушать булку с маслом вместе?

Будем жить? Существовать?
Радоваться иль роптать?
Будем близких мы терять?
Иль над нами будут плакать?

Жизни этой круговерть
ЗакружИт, завоет вьюгой!
И вдруг прилетит "конверт"
Да не с помощью а с грудой!

С грудой новых неудач...
Может быть проблем серьёзных...
Может даже с счастьем он...
Может с грустью и курьёзом...

Можно многое сказать
И гадать как на ромашке,
Только можно предсказать
Будет ль завтра что-то в чашке?

Хлеб жуём и Слава Богу!
День начался -Бога Власть!
Пусть хоть бедно и с тревогой
Будем жить. любить , дышать!!!


Рецензии