Небо
Над горами слева
Всполохи разрывов
Ветра с севера порывы
Закавказье вновь в огне
Страсти злоба ненависть во мне
Сколько русских душ положим
На границах стран не гожих
И опять окажем помощь
И опять покажем немощь
Когда нас никто не признаёт
Держат на подхвате как имущество своё
Свидетельство о публикации №120120608045