Волчок
Виляя радостно хвостом,
Он охраняет мой покой,
Гордясь ответственным постом.
Сосредоточен, деловит,
Всем видом так серьёзен,
Каждым движеньем норовит
Сказать всем как он грозен.
Пусть габариты с кулачек -
В душе он волк а не Волчок.
А что породою не вышел,
Так он отвагою всех выше.
Со мною вместе друг идёт,
На шаг вперёд намеренно,
Со мною друг, что не предаст,
Я в нем всегда уверена.
Свидетельство о публикации №120120608029
Тлеуж Руслан Шихамович 06.12.2020 20:08 Заявить о нарушении