поскольку полоротно и темно...

Поскольку полоротно и темно,
как было, если шел не в дом, а мимо,
клевещут зимородки, лампы ствол
очерчивает круг неопалимый.

В ком сомневаюсь, если не в тебе,
капроновый уродец, взглядом бегл,
курносый выродок и выбля*ок, и бел,
и солон, и чернилен, статен, мелок.

Гудит как окись, гнусен, прел проспект,
ступай, нога, плешивая докуда;
монета тополей, церквушек жердь,
недостоверная вечеря без Иуды.


Рецензии