Себя не возвышай, других не унижай

Не возвышайтесь вы не перед кем.
Мы второгодники по жизни.
Коль были б мудрыми
Не воплотились б в эту жизнь.

Все души Светлые
Находятся на Небесах,
Они наши Наставники.
И нам всем помогают.

И кто наладил с Ними связь,
Те легче по Земле шагают.
Стремиться надо внутренний
Огонь в душе зажечь!

Чтоб сверху вас заметили,
Прямой канал открыли.
И внутреннее зрение откроют вам.
И солнечным огнём все засияют лица!


Рецензии