В алчном дыме звери
Рвёт на себя от мелочи до крупной
Любая всечиновничья свинья
И ложь, как масло возлагает трупно.
Что ж, кушайте и чавкайте в хлеву,
И лгите, облачась в высокомерье,
Но, только одного я не пойму
Вы люди, или в алчном дыме звери?
Свидетельство о публикации №120120607988