большие звезды

фонари в окнах словно маленькие звезды
рассыпались в соседней пятиэтажке
вроде бы вырос, а не чувствуешь себя взрослым
лишь по взрослому складываю бумажки

руки такие же холодные, с огоньком в сердце
кажется только сердце еще горячо
и, проходит влюбленность, да, та что вечная
уже не греет старое пальто..

и ты не меняешься, а хотел бы
но тебе здесь все не рады,
и нету дела до твоих "хотелок"
можешь позволить себе тонны шоколада,
вот до чего ты мелок...

и в этих звездах что напротив,взрослые
так притворяются уверенными и сильными
и ты с ними
бродишь в коридорах серьёзности
держась за плечи своего возраста..


и фонари в окнах освещают большие звезды
которые когда то хотели стать солнцем, но остановились..
и стали..
взрослыми.


Рецензии