РАЙ зеМнОЙ

Строить Рай мы должны на земле,
А не там, где нет горя и боли,
Не копаясь в остывшей золе,
Но вложив в него всю силу воли!

Про свой Рай я лелею мечту:
Как дойти до него мне по жизни,
Отряхнув с себя дней суету,
Чтоб очистились тело и мысли.

Когда вместе с родимой душой
Держим путь через тернии к звёздам,
То войдём прямиком в Рай земной
Был наш Мир лишь для этого создан!


Рецензии