Мы Веч-ны...
Веч-ны...
Мы будем любить...
Мы неж-ны как вет-ви лозы...
Мы воз-дух дышаший ог-нём...
Мы ды-шим воз-духом в том...
Ко-то-рый не ...
Знает прег-рад...
Кото-рому рад...
Мы...
Лю-бим...
Лю-бимыми быть...
И слыть, слыть, слыть ( быть учтеным у Бога )
Кем-то од-ним...
Под...
Ним...
Амин...
( амин-надежный, с иврита...)
Свидетельство о публикации №120120607954