Что-то стало не по себе
Кому какое дело.
Только мне.
И это подтвердили все.
Кому какое дело.
Хоть с ума сойди.
Душа моя болела.
О судьбе страны.
Совесть моя ****ела.
Грузом падала вниз.
Кому какое дело.
Интеллигентский каприз.
Свидетельство о публикации №120120607929